- トップ
- お食事処・お料理
お食事処・お料理
プライベートシェフによるこだわりの料理
当館ではプライベートシェフによる料理のご提供をいたします。
有名ホテルグループで修行した当館のオーナーシェフは、料理に対する強いこだわりを持っています。
一流のホテルで厳しい修行を積んだことにより、高い技術力と品質に対するこだわりを身につけました。
料理に対するこだわりは、まず食材にあります。
新鮮で良質な食材を選び、仕入れることに細心の注意を払います。
季節や地域に合わせた食材を使い、旬の味わいを生かした料理をご提供します。
調理方法や味付けにもこだわりを持っています。
料理の根本的な技術を習得し、調理過程で一つ一つ丁寧に手作りしています。
味付けにも独自の秘伝があり、素材本来の味わいを引き出すよう心掛けています。
有名ホテルグループで修行した当館のオーナーシェフは、料理に対する強いこだわりを持っています。
一流のホテルで厳しい修行を積んだことにより、高い技術力と品質に対するこだわりを身につけました。
料理に対するこだわりは、まず食材にあります。
新鮮で良質な食材を選び、仕入れることに細心の注意を払います。
季節や地域に合わせた食材を使い、旬の味わいを生かした料理をご提供します。
調理方法や味付けにもこだわりを持っています。
料理の根本的な技術を習得し、調理過程で一つ一つ丁寧に手作りしています。
味付けにも独自の秘伝があり、素材本来の味わいを引き出すよう心掛けています。