
プライベートシェフによるこだわりの料理
当館ではプライベートシェフによる料理のご提供をいたします。
有名ホテルグループで修行した当館のオーナーシェフは、料理に対する強いこだわりを持っています。
一流のホテルで厳しい修行を積んだことにより、高い技術力と品質に対するこだわりを身につけました。
料理に対するこだわりは、まず食材にあります。新鮮で良質な食材を選び、仕入れることに細心の注意を払います。また、季節や地域に合わせた食材を使い、旬の味わいを生かした料理を提供します。
また、調理方法や味付けにもこだわりを持っています。料理の根本的な技術を習得し、調理過程で一つ一つ丁寧に手作りしています。さらに、味付けにも独自の秘伝があり、素材本来の味わいを引き出すよう心掛けています。
そして、最も大切にしているのは、お客様の満足です。お客様に喜んでいただける料理を提供するために、常に新しいアイデアや試行錯誤をしています。また、お客様の要望にも真摯に応え、その人に合った料理を提供するよう努めています。
朝 食Breakfast
目覚めの良い朝を迎え、リラックスした朝食をお楽しみください。
大自然に囲まれた空間でいただく朝食は、心身ともにリフレッシュできる贅沢な時間です。
季節の食材を使用したお料理は、目にも美しく、味わいも格別です。

夕 食Dinner
旬の食材を使い、素材を生かした料理は贅沢そのもの。
味わい深い一皿に、季節を感じながら、厳選された食材で一流の料理人が手間暇かけた料理は、見た目にも美しく、贅沢な気分にさせてくれます。
思わずため息が漏れるような美味しさをご堪能ください。

昼 食Lunch
*ご連泊のお客様、ランチのみのお客様(ご宿泊なし)に限ります。
癒しの空間で、旬の食材を使用した艶やかな料理を味わっていただけます。
厳選された素材を使用した料理は、見た目にも美しく、季節感を感じさせてくれます。
おしゃれな空間でゆったりと過ごし、味わい深いランチタイムをお楽しみください。
